Adobe выпустит новый полиграфический пакет

Статья рассказывает о новом программном продукте, созданном всемирно известной компанией Adobe inc., направленном на удовлетворение интересов полиграфического производства.

Всемирно известная компания Adobe inc., занимающаяся разработкой прикладных офисных и графических пакетов, объявила о релизе уникального нового программного продукта Adobe Polygraph, направленного на удовлетворение интересов полиграфического производства. Являясь настроенным исключительно на нужды полиграфии, такой программный пакет позволяет, со слов производителей компании, в кратчайшие сроки изготавливать не только макеты для широкоформатной печати, но и выполнять непосредственно дизайн продукции в соответствии с высокой степенью совместимости с другими программными пакетами, такими как Adobe Photoshop и Adobe Illustrator. 

Кроме того, согласно подготовленному пресс-релизу, можно судить и о том, что программный пакет Adobe Polygraph будет обладать необычайной совместимостью с офисной полиграфией. Сотни макетов для печати готового бланка, многоязычный FAQ по основным нюансам пользования продуктом позволяют данному пакету стать весьма востребованным даже в среде неискушенных пользователей. 

Основополагающим моментом в пресс-релизе пакета Adobe Polygraph была отмечена его высокая функциональность. Так, с его помощью можно выполнять редактирование, обработку и печать фотографий не хуже, чем в специально предназначенном для этого пакете Adobe Photoshop. Готовые шаблоны, успешно совмещающиеся с векторными файлами из Adobe Illustrator, позволят создать просто и со вкусом визитную карточку. 

Глубокие настойки и огромный выбор соответствующих параметров для печатающих головок плоттеров и принтеров, позволяющих выбирать оптимальный режим для печати на самоклеящейся пленке или термической бумаге, стал одной из самых главных особенностей данного продукта. Программа, обладая интеллектуальным интерфейсом, сама подберет необходимую цветовую гамму для декоративных наклеек, выберет границы печати и способ, сведя тем самым участие пользователя в процессе полиграфического производства к минимуму. В итоге уникальные дизайнерские открытки, буклеты или визитки могут получиться даже у рядового пользователя, не имеющего никакого представления об основах дизайна и полиграфии. 

В заключение представления Adobe Polygraph нельзя не отметить о поставляемом в наборе с официальной версией программы многостраничном бумажном приложении. Такое приложение содержит ряд основных сведений о полиграфии, нюансах дизайнерского исполнения, сведения о последующей послепечатной обработке и ламинировании документов.